Barbecue fumoir
Highlights
Cours de BBQ
BBQ
Cette rubrique est dédiée au barbecue - l’art de cuire le morceau de viande le plus coriace avec du feu, de la fumée et beaucoup de patience, pour en faire un mets fondant et délicieux. L’appareil idéal porte le nom de «smoker» ou fumoir. S’il a été baptisé ainsi, c’est parce les aliments y cuisent très lentement sous l’effet d'une fumée brûlante. L’ingrédient essentiel est précisément la lenteur. Mais ce qui ressort alors de la chambre de cuisson est si tendre qu’il fond littéralement sur la langue. Envie d’essayer? Nous mettons tout le matériel nécessaire à disposition:
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BBQ fumoir de 16 de diamètre, épaisseur de paroi de 5 mm
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Ustensiles
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Bois de chauffage et de fumage
Sur demande, nous vous aiderons volontiers lors de l’achat des aliments à griller. Si vous nous informez quelques jours à l’avance, nous pourrons vous procurer
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de la viande de bœuf, de veau, de porc, d’agneau ou de volaille, du poisson ou du gibier
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des spécialités tels que
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du bœuf de Kobe
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du bœuf wagyu
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du Pata Negra
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du bison
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du bœuf dry aged
des produits affinés Origine
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Suisse
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États-Unis
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Japon
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Australie
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Espagne
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Irlande
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Italie
Nous nous ferons un plaisir de vous initier à l’art du «fumage» et mettrons toute notre collection de recettes de barbecue, sauces et garnitures à votre disposition.