Smoker

Highlights

Catering

BBQ

 

Hier geht es um BBQ - die Kunst, mit Feuer, Rauch und sehr viel Geduld auch das zäheste Stück Fleisch zu einem echten Hochgenuss zu garen. Das passende Grillgerät heißt Smoker. Er heißt so, weil er mit heißem Rauch das Grillgut langsam durchgart. Die Betonung liegt auf langsam. Was dann jedoch aus der Garkammer kommt, ist so zart, dass es einem im Wortsinn auf der Zunge zerfällt. Möchten Sie es selber mal ausprobieren? Wir stellen Ihnen alles was es braucht zur Verfügung:

 

  • BBQ Smoker mit 16 Durchmesser und 5mm Wanddichte

  • Grill-Utensilien

  • Brennholz & Räucher-Chips

 

Wir sind Ihnen auf Wunsch auch beim Einkauf des Grillgut behilflich. Wenn Sie uns ein paar Tage Zeit im Voraus informieren, besorgen wir Ihnen

 

  • Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Wild

  • Spezialitäten wie

    • Kobe

    • Wagyu

    • Pata Negra

    • Bison

    • dry aged

    • schimmelgereift

  • Herkunft

    • Schweiz

    • USA

    • Japan

    • Australien

    • Spanien

    • Irland

    • Italien

 

Gerne führen wir Sie auch in die Kunst des "smoken" ein und stellen Ihnen unsere Sammlung an feinen Grillrezepten, Beilagen und Saucen zur Verfügung.

 
 
 

 

nicole.luggen@zermatt.ch

Tel: +41 79 667 56 02

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